sábado, 20 de junio de 2015

Como se puede combatir el ácido úrico de sus articulaciones (Gota y Dolor de articulaciones)..!!

Un estudio reciente encontró que una dieta rica en alimentos ácidos aumenta los niveles de ácido úrico en el cuerpo, dando lugar a enfermedades como la gota (forma de artritis), dolor en las articulaciones, y la cristalización del ácido úrico.

Si usted o alguien que usted conoce está sufriendo de problemas renales, dolor en las articulaciones, o una condición conocida como gota, entonces usted probablemente sabe lo terrible que es experimentar una menor calidad de vida debido a una enfermedad debilitante.
La cristalización del ácido úrico se ha relacionado con la gota, cálculos renales, dolor en las articulaciones, y más.
Según RPH Global, aproximadamente 2 millones de personas sufren de gota o artritis, 75-90% de los cuales son hombres.
Aunque hay varios factores que pueden conducir tener niveles altos de ácido úrico en el cuerpo, un estudio reciente sugiere que la acumulación de ácido úrico puede estar vinculado a un factor sustancial – una dieta ácida. El estudio explora la teoría de que mediante la introducción de una dieta más alcalina para el cuerpo, es muy efectivo  para normalizar los niveles de ácido úrico, reduciendo así los casos de gota, cálculos renales y  problemas relacionados con las articulaciones.
La Evidencia Científica
En este estudio se reclutó a un grupo de estudiantes de sexo femenino saludables, que no tenían problemas de salud en sus exámenes físicos regulares proporcionados por la universidad, en un estudio de back-to-back de 5 días que comparó muestras de orina, según la dieta de cada estudiante, si consumían menos verduras / frutas (ácido) a dietas de alto contenido vegetal / fruta (alcalinas).
Los investigadores midieron en la orina el pH, los niveles de ácidos orgánicos, creatinina y ácido úrico, así como todos los cationes (Na +, K +, Ca2 +, Mg2 +, NH4 +) y aniones (Cl-, SO42-, PO4) necesarias para la estimación del equilibrio ácido-base.
El estudio observó una relación directa entre los niveles séricos más ácidos y la degradación metabólica según de los alimentos que se consumían (dieta). El ácido úrico en el suero fue mayor en el grupo ácido que en el grupo alcalino, por lo tanto, a partir de estas observaciones, se considera que el ácido úrico es reabsorbido por el cuerpo más rápidamente en la orina ácida que en la orina alcalina donde se excreta más activamente.
Conclusión y qué comer para mantener la alcalinidad
Según el estudio, los alimentos ricos en proteínas (ricos en aminoácidos) eran propensos a crear subproductos ácidos. Esto incluía la carne, huevos y algunos productos lácteos como la mantequilla. Además, también se encontraron alimentos tales como el maíz, alcohol, azúcar, aceites para ensalada, mayonesa estaban directamente relacionados con la acidez en el pH del cuerpo.
Por otro lado, aquí están los alimentos que producen condiciones alcalinas en el cuerpo: verduras de hoja verde, calabaza, miso, albahaca, pepino, repollo, kiwi, piña, champiñones, vinagre, nueces, pimientos, y más.
En pocas palabras: la intervención dietética es una de las mejores opciones en la prevención de enfermedades causadas por acumulación de ácido úrico, como la gota y el dolor de las articulaciones, y una dieta rica y alcalina es una forma efectiva para la prevención de este tipo de trastornos.

Los mejores cócteles alcalinizantes
Utilizando la carta alcalina ácida de Alkalife, hemos preparado dos fantásticos cócteles alcalinizantes para ayudar a eliminar el ambiente ácido en el cuerpo. Disfrute!
Ginger-Fruit Iced Tea
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Ingredientes:
Té de jengibre orgánico
Agua mineral
1-2 cucharadas de limón fresco y / o jugo de limón
1/4 taza de zumo de pomelo orgánico
Instrucciones:
Prepare él te con jengibre y deje enfriar.
Agregue el limón y / o jugo de limón, así como el jugo de pomelo. Añada hielo y disfrute! (Se puede disfrutar caliente también durante los meses de invierno)
El Very-Berry-Banana Smoothie
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Ingredientes:
2 bananas medianas o grandes maduros
2 tazas de mezcla de bayas frescas o congeladas (fresa, mora, arándano, y / o frambuesa)
1-2 tazas de col rizada
2-3 cucharadas de semillas de calabaza crudas
1/2 taza – 1 taza de agua mineral.
Instrucciones:
Mezcle todos los ingredientes en una licuadora a potencia media-alta hasta obtener una mezcla de consistencia suave.
No olvide que la clave de la prevención de enfermedades reside en llevar una dieta sana y equilibrada, libre de alimentos procesados y rica en alimentos orgánicos y naturales.

1 comentario:

  1. ADEMAS DE CONSUMIR ESTAS PREPARADOS O ZUMOS SON RECONFORTANTES...Y DE GRAN VALOR ALIMENTICIO..

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